Taboulé con ciliegie e cetrioli
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di sesamo |
200 g | bulgur |
5 dl | acqua |
2 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
½ di c.no | sale |
2 | limette bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
1 c. | olio di sesamo |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 mazzetto | aneto, tagliato finemente |
½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
250 g | cetrioli snack, a fettine sottili |
150 g | ciliegie, dimezzate, snocciolate |
Ecco come fare
Bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 12 min., quindi condire.
Salsa
Emulsionare l’aceto con entrambi i tipi d'olio e condire. Unire il bulgur, mescolare e lasciar raffreddare.
Taboulé
Incorporare le erbe aromatiche e i cetrioli al bulgur. Impiattare il taboulé con le ciliegie.
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