Taboulé con ciliegie e cetrioli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Bulgur
1 c. olio di sesamo
200 g bulgur
5 dl acqua
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
½ di c.no sale
Salsa
limette bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
1 c. olio di sesamo
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Taboulé
1 mazzetto aneto, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
250 g cetrioli snack, a fettine sottili
150 g ciliegie, dimezzate, snocciolate

Ecco come fare

Bulgur

In una pentola scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 12 min., quindi condire.

Salsa

Emulsionare l’aceto con entrambi i tipi d'olio e condire. Unire il bulgur, mescolare e lasciar raffreddare.

Taboulé

Incorporare le erbe aromatiche e i cetrioli al bulgur. Impiattare il taboulé con le ciliegie.

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