Taboulé con ciliegie e cetrioli
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di sesamo |
| 200 g | bulgur |
| 5 di dl | acqua |
| 2 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | limette bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 250 g | cetrioli snack, a fettine sottili |
| 150 g | ciliegie, dimezzate, snocciolate |
Ecco come fare
Bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 12 min., quindi condire.
Salsa
Emulsionare l’aceto con entrambi i tipi d'olio e condire. Unire il bulgur, mescolare e lasciar raffreddare.
Taboulé
Incorporare le erbe aromatiche e i cetrioli al bulgur. Impiattare il taboulé con le ciliegie.
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