One Pan Toasties

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Questi one pan toastie si possono farcire con qualsiasi ingrediente, sono veloci da preparare e hanno un gusto eccellente. Nella nostra versione li proponiamo con uova, porro e formaggio, ma sono ottimi anche ripieni di golosa verdura. E persino gli ortaggi non più freschissimi del cassetto del frigo prendono nuova vita. Oppure il pane raffermo. Ecco un modo appetitoso per utilizzare gli avanzi. Sono ottimi anche con carote grattugiate, cavolo riccio o cavolo cinese tagliato finemente o fette di funghi, zucchine, finocchi o peperoni.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 pezzi

Composto all'uovo
uova fresche
¼ di c.no chili in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Toast
60 g burro
200 g porri, a striscioline sottili
8 fetta pane per toast
160 g patate a fette

Ecco come fare

Composto all'uovo

In un misurino graduato sbattere le uova e condirle.

Toast

In una padella antiaderente scaldare ¼ del burro. Aggiungere ¼ del porro e lasciarlo rosolare per ca. 1 minuto. Versare ¼ del composto all'uovo, girare 2 fette di pane da toast nell'uovo ancora liquido e premerle leggermente. Lasciar rassodare il composto all'uovo a fuoco medio, e girare. Ripiegare verso l'interno le parti sporgenti dell'uovo, disporre le fette di formaggio su una fetta di toast, chiudere con la seconda fetta e dorare su ciascun lato per ca. 2 minuti. Procedere allo stesso modo con gli ingredienti restanti.

Mostra l'intera ricetta