Costolette d'agnello in crosta di dukkah con couscous alle arance
Ci vogliono
per 2 persona
4 c. | Dukkah Fine Food |
330 g | Rack of Irish Lamb Fine Food , tagliato in 6 costolette |
2 c. | olio d'oliva |
120 g | couscous |
¾ di c.no | sale |
2 dl | acqua, bollente |
1 | arancia, sbucciata, gli spicchi pelati a vivo |
½ | melagrana, sgranata |
½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
2 c. | Olio oliva extra vergine Fine Food |
2 rametto | menta piperita |
Ecco come fare
Costolette
In un piatto fondo girare il rack d'agnello nella dukkah, facendola aderire bene. In una padella scaldare l'olio d'oliva. Rosolare un po' di costolette per volta su entrambi i lati per ca. 2 min., coprire e tenere in caldo.
Couscous
In una ciotola mescolare il couscous e il sale. Versarvi l'acqua bollente. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, quindi unire gli spicchi d'arancia, i chicchi di melagrana, la menta piperita e l'olio d'oliva. Impiattare il couscous, adagiarvi sopra le costolette d'agnello e guarnire con la menta piperita.
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