Costolette d'agnello in crosta di dukkah con couscous alle arance

Costolette d'agnello in crosta di dukkah con couscous alle arance

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Costolette
4 c. Dukkah Fine Food
330 g Rack of Irish Lamb Fine Food , tagliato in 6 costolette
2 c. olio d'oliva
Couscous
120 g couscous
¾ di c.no sale
2 dl acqua, bollente
arancia, sbucciata, gli spicchi pelati a vivo
½  melagrana, sgranata
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
2 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
2 rametto menta piperita

Ecco come fare

Costolette

In un piatto fondo girare il rack d'agnello nella dukkah, facendola aderire bene. In una padella scaldare l'olio d'oliva. Rosolare un po' di costolette per volta su entrambi i lati per ca. 2 min., coprire e tenere in caldo.

Couscous

In una ciotola mescolare il couscous e il sale. Versarvi l'acqua bollente. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, quindi unire gli spicchi d'arancia, i chicchi di melagrana, la menta piperita e l'olio d'oliva. Impiattare il couscous, adagiarvi sopra le costolette d'agnello e guarnire con la menta piperita.

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