Porridge Foresta nera

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
4 dl bevanda alla mandorla
90 g fiocchi d'avena integrali grossi
30 g semi di girasole
1 c. cacao in polvere
1 presa sale
150 g ciliegie, dimezzate
40 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
20 g quinoa soffiata
Topping
140 g yogurt alle noci di acagiù
150 g ciliegie, dimezzate
30 g cioccolato fondente vegano, ridotto a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Porridge

In un pentolino mescolare la bevanda alla mandorla con i fiocchi d'avena, i semi, il cacao in polvere e il sale, quindi portare a bollore. Lasciar sobbollire il porridge a fuoco medio mescolando per ca. 7 minuti. Unire le ciliegie e il cioccolato e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Unire la quinoa soffiata e mescolare.

Topping

Mettere il porridge nelle ciotole e impiattare con lo yogurt, le ciliegie e il cioccolato.

Mostra l'intera ricetta