Torta salata ai pomodori con formaggio fresco
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 150 g | formaggio fresco al pepe |
| 1 c. | acqua |
| 750 g | pomodori cherry di diversi colori |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
Ecco come fare
Torta salata
Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Ritagliare da ogni lato una striscia di ca. 1 cm. Spennellare il bordo della sfoglia con un po' d'acqua e adagiarvi sopra le strisce premendole leggermente. Amalgamare il formaggio fresco con l'acqua e spalmare il composto sull'impasto. Guarnire con i pomodori cherry.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi togliere e salare. Mescolare l'olio e il basilico e condirvi la torta.
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