Carpaccio di melone e anguria con zenzero e limetta

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa di zenzero e limette
limette, sciacquate con acqua calda, asciugate, la scorza grattugiata e il succo
2 cm zenzero, grattugiato finemente
2 c. zucchero greggio macinato
Carpaccio
½  melone Galia, a fettine sottili
½  melone Charentais, a fettine sottili
200 g angurie, a fettine sottili
2 rametto menta piperita, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Salsa di zenzero e limette

Mescolare la scorza e il succo delle limette con lo zenzero e lo zucchero greggio.

Carpaccio

Disporre le fettine di melone e anguria su un piatto da portata, condire con la salsa, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Distribuire la menta sul carpaccio.

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