Peperoni grigliati con burrata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
peperoni rossi, in quarti
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Farcia
1 ½ c. pangrattato
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. olio d'oliva
200 g burrata piccola, spezzettate
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 5 min. su ogni lato.

Farcia

Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e l'olio. Distribuire la burrata sui peperoni e cospargere con la miscela di pangrattato. Finire di grigliare con il coperchio chiuso per altri 5 min. ca., quindi condire.

Mostra l'intera ricetta