Peperoni grigliati con burrata
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 | peperoni rossi, in quarti |
| ½ c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 ½ c. | pangrattato |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | burrata piccola, spezzettate |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 5 min. su ogni lato.
Farcia
Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e l'olio. Distribuire la burrata sui peperoni e cospargere con la miscela di pangrattato. Finire di grigliare con il coperchio chiuso per altri 5 min. ca., quindi condire.
Mostra l'intera ricetta