Insalata di rucola e more

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Quinoa
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
150 g quinoa
2 dl acqua
¼ di c.no sale
Salsa
200 g more
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
1 c. senape al miele
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g rucola

Ecco come fare

Quinoa

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e la quinoa e rosolare brevemente. Aggiungere l'acqua, portare a bollore, salare, quindi coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min. e far intiepidire.

Salsa

Con l'aiuto di una forchetta schiacciare 100 g di more raccogliendole in una ciotola. Aggiungere l'aceto, l'olio e la senape, quindi mescolare e condire. Unire la quinoa, la rucola e il resto delle more, amalgamare il tutto.

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