Insalata di rucola e more
Ci vogliono
per 2 persona
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
150 g | quinoa |
2 dl | acqua |
¼ di c.no | sale |
200 g | more |
2 c. | aceto balsamico |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | senape al miele |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | rucola |
Ecco come fare
Quinoa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e la quinoa e rosolare brevemente. Aggiungere l'acqua, portare a bollore, salare, quindi coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min. e far intiepidire.
Salsa
Con l'aiuto di una forchetta schiacciare 100 g di more raccogliendole in una ciotola. Aggiungere l'aceto, l'olio e la senape, quindi mescolare e condire. Unire la quinoa, la rucola e il resto delle more, amalgamare il tutto.
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