Pops al cioccolato e arachidi senza glutine
Ci vogliono
per 4 persona
120 g | farina di riso |
1 c. | farina di soia |
75 g | burro di arachidi |
40 g | sciroppo di riso |
2 c. | olio di cocco |
1 presa | sale |
5 c. | bevanda di riso |
2 c. | cacao in polvere |
1 c. | bevanda di riso |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina di riso e tutti gli ingredienti fino alla bevanda di riso inclusa. Dividere l'impasto in due e mescolarne una metà con il cacao in polvere e la bevanda di riso. Formare con le due metà dei rotolini di ca. 2 cm di ᴓ l'uno e trasferirli in frigo per ca. 30 minuti.
Formare
Tagliare i rotolini a pezzi lunghi ca. 1 cm, formare delle palline e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando le palline una sola volta. Sfornare i pops e lasciar raffreddare.
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