Pops al cioccolato e arachidi senza glutine

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Hai mai provato a fare i cereali per la colazione in casa? Buonissimi da tuffare nel latte freddo, questi pops al cioccolato e arachidi vegani e senza glutine sono una bontà anche con yogurt e frutta e danno alla tua colazione quel tocco di croccantezza in più. Una colazione assolutamente da provare per chi non sa resistere al connubio di arachidi e cioccolato.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
120 g farina di riso
1 c. farina di soia
75 g burro di arachidi
40 g sciroppo di riso
2 c. olio di cocco
1 presa sale
5 c. bevanda di riso
2 c. cacao in polvere
1 c. bevanda di riso

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina di riso e tutti gli ingredienti fino alla bevanda di riso inclusa. Dividere l'impasto in due e mescolarne una metà con il cacao in polvere e la bevanda di riso. Formare con le due metà dei rotolini di ca. 2 cm di ᴓ l'uno e trasferirli in frigo per ca. 30 minuti.

Formare

Tagliare i rotolini a pezzi lunghi ca. 1 cm, formare delle palline e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando le palline una sola volta. Sfornare i pops e lasciar raffreddare.

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