Curry indiano di manzo
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | succo di limetta |
| 1 c. | acqua |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 c. | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 c. | Masala Coop Fine Food |
| 450 g | spezzatino di manzo |
| burro per arrostire | |
| 1 | cipolla, a spicchi |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 | melanzana, a dadini |
| 2 | pomodori, a dadini |
| 3 dl | bouillon de boeuf Fine Food |
| 2 c. | Masala Coop Fine Food |
| 1 | limetta, a spicchi |
| 4 rametto | coriandolo, sminuzzato |
Ecco come fare
Marinare la carne
In una ciotola emulsionare il succo di limetta con l'acqua, l'aglio, lo zenzero e il Masala. Unire la carne e mescolare, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Curry
In una padella antiaderente o nel wok scaldare una noce di burro per arrostire, rosolarvi la carne un po' alla volta e toglierla. Abbassare il fuoco e nella stessa padella rosolare la cipolla e il concentrato di pomodoro. Aggiungere le melanzane e farle insaporire brevemente, quindi unire i pomodori e il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e unire di nuovo la carne, coprire e lasciar cuocere per ca. 1 ora e ½. Aggiungere il Masala e lasciar sobbollire brevemente. Impiattare il curry con gli spicchi di limetta e il coriandolo.
Mostra l'intera ricetta