Curry indiano di manzo

tempo totale: 3 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Marinare la carne
1 c. succo di limetta
1 c. acqua
spicchi d’aglio, spremuti
1 c. zenzero, grattugiato finemente
1 c. Masala Coop Fine Food
450 g spezzatino di manzo
Curry
  burro per arrostire
cipolla, a spicchi
1 c. concentrato di pomodoro
melanzana, a dadini
pomodori, a dadini
3 dl bouillon de boeuf Fine Food
2 c. Masala Coop Fine Food
limetta, a spicchi
4 rametto coriandolo, sminuzzato

Ecco come fare

Marinare la carne

In una ciotola emulsionare il succo di limetta con l'acqua, l'aglio, lo zenzero e il Masala. Unire la carne e mescolare, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Curry

In una padella antiaderente o nel wok scaldare una noce di burro per arrostire, rosolarvi la carne un po' alla volta e toglierla. Abbassare il fuoco e nella stessa padella rosolare la cipolla e il concentrato di pomodoro. Aggiungere le melanzane e farle insaporire brevemente, quindi unire i pomodori e il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e unire di nuovo la carne, coprire e lasciar cuocere per ca. 1 ora e ½. Aggiungere il Masala e lasciar sobbollire brevemente. Impiattare il curry con gli spicchi di limetta e il coriandolo.

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