Curry di gamberi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Marinare i gamberi
limetta, tutto il succo
1 c. olio di arachidi
2 c. Carribbean Curry Fine Food
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
gamberi giganti crudi sgusciati fino alla coda (bio)
Curry
1 c. olio di arachidi
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
½  peperone rosso, a dadini
½  peperone verde, a dadini
1 c. Carribbean Curry Fine Food
1 di dl fondo di pesce
2 c. rum
1 rametto timo
1 scatoletta pomodori triturati (230 g)
2 ½ di dl latte di cocco
½ c. Maizena
1 di dl acqua
  sale e pepe, quanto basta
2 c. coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinare i gamberi

In una ciotola emulsionare il succo di limetta con l'olio e il curry, quindi condire. Unire i gamberi e mescolare, quindi coprire e lasciar marinare per ca. 30 minuti.

Curry

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla, l’aglio, i peperoni e il curry per ca. 2 minuti. Bagnare con il fondo di pesce e il rum e far ridurre della metà. Unire i gamberi marinati, il timo, i pomodori e il latte di cocco e lasciar sobbollire per ca. 6 minuti. Stemperare la maizena con l'acqua e versarla nella padella, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 2 min. fino a ottenere una salsa densa, quindi condire. Impiattare il curry e cospargere con il coriandolo.

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