Pastrami sandwich
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | burro |
2 | cipolle, ad anelli sottili |
40 g | albicocche secche, tritate finemente |
2 c. | acqua |
2 c. | aceto balsamico |
¼ di c.no | sale |
4 fetta | pane |
2 c. | senape al rafano |
90 g | pastrami |
2 | cetriolini sottaceto, a fettine sulla lunghezza |
Ecco come fare
Cipolle
In una pentola scaldare il burro. Rosolare le cipolle e le albicocche. Aggiungere l'acqua, l'aceto e il sale e far cuocere per ca. 10 min. a fuoco lento. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.
Sandwich
In una padella tostare il pane su ambo i lati, quindi spalmare la senape su due fette. Guarnire con le cipolle, il pastrami e i cetriolini sottaceto, chiudere con le fette di pane restanti.
Mostra l'intera ricetta