Bircher-Muffins
Ci vogliono
per 12 pezzi
200 g | farina bianca |
70 g | fiocchi d'avena integrale |
¼ di c.no | sale |
2 di c.no | lievito in polvere |
150 g | quark semigrasso |
100 g | burro, fuso, a temperatura ambiente |
1 di dl | sciroppo di fiori di sambuco |
2 | uova |
2 | mele, grattugiate grossolanamente |
250 g | lamponi |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il sale e il lievito in polvere. Incorporare il quark, il burro, lo sciroppo e le uova, unire il tutto agli ingredienti secchi. Amalgamare anche le mele e le bacche. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far intiepidire leggermente i muffin e toglierli dallo stampo.
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