Bircher-Muffins
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 200 g | farina bianca |
| 70 g | fiocchi d'avena integrale |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| 150 g | quark semigrasso |
| 100 g | burro, fuso, a temperatura ambiente |
| 1 dl | sciroppo di fiori di sambuco |
| 2 | uova |
| 2 | mele, grattugiate grossolanamente |
| 250 g | lamponi |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il sale e il lievito in polvere. Incorporare il quark, il burro, lo sciroppo e le uova, unire il tutto agli ingredienti secchi. Amalgamare anche le mele e le bacche. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far intiepidire leggermente i muffin e toglierli dallo stampo.
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