Ricotta al forno con insalata di finocchio

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Ricotta
250 g ricotta
3 rametto timo, le foglie sminuzzate
1 c. olio d'oliva
Insalata
2 c. condimento bianco
2 c. olio d'oliva
½ di c.no Sel au Piment d'Espelette Fine Food
un po’ di  pepe
finocchio, a fette sottili
arancia, pelata a vivo
un po’ di  Sel au Piment d'Espelette Fine Food

Ecco come fare

Ricotta

Dare la forma alla ricotta e bagnare con qualche goccia di olio e timo mescolati.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire su un vassoio.

Insalata

In una ciotola mescolare il condimento, l'olio, il sale e il pepe, unire il finocchio e gli spicchi d'arancia, quindi mescolare. Impiattare l'insalata con la ricotta e salare.

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