Ricotta al forno con insalata di finocchio
Ci vogliono
per 2 persona
| 250 g | ricotta |
| 3 rametto | timo, le foglie sminuzzate |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | condimento bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | Sel au Piment d'Espelette Fine Food |
| un po’ di | pepe |
| 1 | finocchio, a fette sottili |
| 1 | arancia, pelata a vivo |
| un po’ di | Sel au Piment d'Espelette Fine Food |
Ecco come fare
Ricotta
Dare la forma alla ricotta e bagnare con qualche goccia di olio e timo mescolati.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire su un vassoio.
Insalata
In una ciotola mescolare il condimento, l'olio, il sale e il pepe, unire il finocchio e gli spicchi d'arancia, quindi mescolare. Impiattare l'insalata con la ricotta e salare.
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