Curry di lenticchie al cocco con albicocche secche
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio di arachidi |
| 1 | cipolla, a strisce |
| 1 | zucchina (ca. 200 g), dimezzato nella lunghezza, a fette |
| 200 g | cavolfiore, a cimette |
| 1 ½ c. | Delhi Curry Fine Food |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 3 dl | acqua |
| 125 g | lenticchie rosse |
| 50 g | albicocche secche, tritate grossolanamente |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | menta piperita, tagliata finemente |
Ecco come fare
Verdura
In pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, la zucchina e il cavolfiore per ca. 2 minuti. Aggiungere il curry e far insaporire brevemente.
Curry
Versare il latte di cocco e l'acqua e portare a bollore. Unire le lenticchie e le albicocche, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lo zenzero e l'aglio quindi salare. Impiattare il curry e guarnire con la menta piperita.
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