Curry di lenticchie al cocco con albicocche secche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Verdura
2 c. olio di arachidi
cipolla, a strisce
zucchina (ca. 200 g), dimezzato nella lunghezza, a fette
200 g cavolfiore, a cimette
1 ½ c. Delhi Curry Fine Food
Curry
2 ½ dl latte di cocco
3 dl acqua
125 g lenticchie rosse
50 g albicocche secche, tritate grossolanamente
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
½ di c.no sale
1 c. menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Verdura

In pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, la zucchina e il cavolfiore per ca. 2 minuti. Aggiungere il curry e far insaporire brevemente.

Curry

Versare il latte di cocco e l'acqua e portare a bollore. Unire le lenticchie e le albicocche, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lo zenzero e l'aglio quindi salare. Impiattare il curry e guarnire con la menta piperita.

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