Curry di melanzane e patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Verdura
4 c. noci di acagiù
2 c. Sri Lanka Curry Fine Food
1 c. olio di arachidi
cipolla, tritata finemente
peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline
spicchio d’aglio, a fettine
melanzana, a dadini di ca. 2 cm
200 g patate, a dadini di ca. 2 cm
1 c.no sale
Curry
2 ½ dl latte di cocco
1 dl acqua
2 rametto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Verdura

Nel wok o in un padella antiaderente tostare le noci senza grassi, quindi toglierle e metterle da parte. Nella stessa padella tostare il curry senza grassi, togliere dalla padella e mettere da parte. Sempre nella stessa padella scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla, il peperoncino e l'aglio per ca. 1 minuto. Unire la melanzana, le patate, il curry tostato e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 2 minuti.

Curry

Bagnare con il latte di cocco e l'acqua, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Impiattare il curry e guarnirlo con le noci messe da parte e il coriandolo.

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