Curry di melanzane e patate
Ci vogliono
per 2 persona
| 4 c. | noci di acagiù |
| 2 c. | Sri Lanka Curry Fine Food |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine |
| 1 | melanzana, a dadini di ca. 2 cm |
| 200 g | patate, a dadini di ca. 2 cm |
| 1 di c.no | sale |
| 2 ½ di dl | latte di cocco |
| 1 di dl | acqua |
| 2 rametto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Verdura
Nel wok o in un padella antiaderente tostare le noci senza grassi, quindi toglierle e metterle da parte. Nella stessa padella tostare il curry senza grassi, togliere dalla padella e mettere da parte. Sempre nella stessa padella scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla, il peperoncino e l'aglio per ca. 1 minuto. Unire la melanzana, le patate, il curry tostato e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 2 minuti.
Curry
Bagnare con il latte di cocco e l'acqua, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Impiattare il curry e guarnirlo con le noci messe da parte e il coriandolo.
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