Ramen con pesto di miso alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ½ mazzetto | basilico thai, tagliato grossolanamente |
| 1 ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| acqua, bollente | |
| 2 gambo | lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 cm | zenzero, a pezzetti |
| 1 ½ c. | pasta di miso |
| 1 c. | aceto di riso |
| ¾ dl | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| 250 g | noodles per ramen |
| acqua salata, bollente |
| 20 g | Micro Greens |
| ½ mazzetto | basilico thai, le foglie sminuzzate |
| ½ mazzetto | coriandolo, le foglie sminuzzate |
| 1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Pesto
Sbollentare il basilico e il coriandolo in acqua bollente per ca. 20 sec., immergerli subito in acqua ghiacciata e sgocciolare. Strizzare leggermente le erbe aromatiche e metterle nel bicchiere del mixer. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare.
Fili di ramen
Cuocere i fili di ramen in acqua bollente per ca. 4 min., scolarli, quindi rimetterli nel pentolino. Unire il pesto e scaldare brevemente.
Insalata di erbe aromatiche
Mescolare i Micro Greens, il basilico thai e il coriandolo. Impiattare i fili di ramen, guarnire con le erbe aromatiche e servire con gli spicchi di limetta.
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