Ramen con pesto di miso alle erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Consigliato da:
Meret del team FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Pesto
1 ½ mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente
1 ½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  acqua, bollente
2 gambo lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente
spicchio d’aglio
2 cm zenzero, a pezzetti
1 ½ c. pasta di miso
1 c. aceto di riso
¾ dl acqua
½ di c.no sale
Fili di ramen
250 g noodles per ramen
  acqua salata, bollente
Insalata di erbe aromatiche
20 g Micro Greens
½ mazzetto basilico thai, le foglie sminuzzate
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Pesto

Sbollentare il basilico e il coriandolo in acqua bollente per ca. 20 sec., immergerli subito in acqua ghiacciata e sgocciolare. Strizzare leggermente le erbe aromatiche e metterle nel bicchiere del mixer. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare.

Fili di ramen

Cuocere i fili di ramen in acqua bollente per ca. 4 min., scolarli, quindi rimetterli nel pentolino. Unire il pesto e scaldare brevemente.

Insalata di erbe aromatiche

Mescolare i Micro Greens, il basilico thai e il coriandolo. Impiattare i fili di ramen, guarnire con le erbe aromatiche e servire con gli spicchi di limetta.

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