Spiedini di pollo con salsa dip allo yogurt

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Consigliato da:
Nathaline del team FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa dip allo yogurt
300 g yogurt alla greca naturale
limone bio, un po' di scorza grattugiata e solo 1 c. di succo
¼ mazzetto timo
1 ½ di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no cumino romano
½ di c.no semi di finocchio, schiacciati
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pollo
petti di pollo (ca. 120 g l'uno), a fettine sottili
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
spicchi d’aglio, spremuti
spiedini di legno (ammollati in acqua fredda per ca. 30 min.)
Presentazione
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Salsa dip allo yogurt

Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Metterne 100 g in una ciotola, coprire il resto e metterlo in frigo.

Pollo

Condire il pollo, unirlo allo yogurt con l’aglio nella ciotola e mescolare. Infilzare il pollo negli spiedini.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., girandoli di tanto in tanto.

Presentazione

Mescolare la metà della menta con lo yogurt riservato nel frigo. Servire gli spiedini con lo yogurt e cospargere con la menta restante.

Mostra l'intera ricetta