Costolette di maiale con salsa al miele e alla soia

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Marinata
2 c. miele
2 c. salsa di soia
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
spicchi d’aglio, grattugiato finemente
costolette di maiale
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Marinata

Mescolare il miele, la salsa di soia, lo zenzero e l'aglio. Condire le costolette e spennellarle con 2 c. di marinata.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le costolette con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Affettare la carne tagliandola in senso trasversale alle fibre e impiattarla con la marinata restante.

Mostra l'intera ricetta