Costolette di maiale con salsa al miele e alla soia
Ci vogliono
per 2 persona
2 c. | miele |
2 c. | salsa di soia |
1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
2 | spicchi d’aglio, grattugiato finemente |
2 | costolette di maiale |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare il miele, la salsa di soia, lo zenzero e l'aglio. Condire le costolette e spennellarle con 2 c. di marinata.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le costolette con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Affettare la carne tagliandola in senso trasversale alle fibre e impiattarla con la marinata restante.
Mostra l'intera ricetta