French Toast con bacche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Fette di treccia
100 g cottage cheese naturale
¼ di dl acqua
uova
1 c. zucchero
2 presa sale
4 fetta treccia (ca. 4 cm di spessore)
French Toast
  burro per arrostire
250 g bacche miste
50 g cottage cheese naturale

Ecco come fare

Fette di treccia

Frullare il cottage cheese, l'acqua, le uova, lo zucchero e il sale e versare il tutto in uno stampo grande. Sistemarvi le fette di treccia e lasciarle riposare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle riposare per altri ca. 10 minuti.

French Toast

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco. Dorare le fette di treccia a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min., quindi metterle in caldo. Servire i French Toast con le bacche e il cottage cheese.

Mostra l'intera ricetta