French Toast con bacche
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | cottage cheese naturale |
| ¼ di dl | acqua |
| 2 | uova |
| 1 c. | zucchero |
| 2 presa | sale |
| 4 fetta | treccia (ca. 4 cm di spessore) |
| burro per arrostire | |
| 250 g | bacche miste |
| 50 g | cottage cheese naturale |
Ecco come fare
Fette di treccia
Frullare il cottage cheese, l'acqua, le uova, lo zucchero e il sale e versare il tutto in uno stampo grande. Sistemarvi le fette di treccia e lasciarle riposare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle riposare per altri ca. 10 minuti.
French Toast
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco. Dorare le fette di treccia a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min., quindi metterle in caldo. Servire i French Toast con le bacche e il cottage cheese.
Mostra l'intera ricetta