Blondies con scaglie di cioccolato fondente
Ci vogliono
per 16 pezzi
140 g | zucchero di fiori di cocco |
2 | uova |
100 g | grasso di cocco, fuso, raffreddato |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
200 g | farina di riso integrale |
80 g | mandorle macinate |
1 di c.no | lievito in polvere |
1 presa | sale |
120 g | cioccolato fondente (70% di cacao), tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e lavorarle a spuma per ca. 5 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il grasso di cocco e la pasta di vaniglia. Mescolare la farina di riso, le mandorle, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto. Incorporare all'impasto 100 g di cioccolato. Trasferire nello stampo preparato in precedenza e cospargere con il restante cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.
Mostra l'intera ricetta