Captain's breakfast
Ci vogliono
per 1 persona
| 4 cl | rum (p.es. |
| 3 cl | succo di ananas |
| 2 cl | liquore al caffè (p.es. Conker Spirit Cold Brew Coffee Liqueur) |
| 2 cl | succo di limetta |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 5 cl | Cola |
| ¼ | limetta bio |
| 2 | chicchi di caffè |
Ecco come fare
Cocktail
Versare il rum, il succo d'ananas, il liquore al caffè e il succo di limetta nello shaker. Riempirlo con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire i ¾ di un bicchiere highball con i cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail filtrandolo con un colino fine.
Presentazione
Aggiungere la Cola, tagliare la limetta a fette senza staccarle completamente così da creare un ventaglio. Guarnire il cocktail con la limetta tagliata a ventaglio e i chicchi di caffè.
Mostra l'intera ricetta