The nutty turkey

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ricetta di:
Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
5 cl whisky (p.es. bourbon whiskey Wild Turkey)
1 cl vino Porto rosso (p.es. porto Sandeman Fine Tawny)
1 cl sciroppo d'acero
½ cl olio di sesamo
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
2 cl acqua minerale gassata
¼  limone bio, a spicchi
¼  arancia bio, privata della scorza con il pelapatate

Ecco come fare

Cocktail

Versare il whiskey, il porto, lo sciroppo d'acero e l'olio di sesamo in un tumbler. Riempire i ¾ del bicchiere con i cubetti di ghiaccio e mescolare per ca. 30 secondi.

Presentazione

Aggiungere l'acqua minerale, guarnire il cocktail con uno spicchio di limone e la scorza d'arancia.

Mostra l'intera ricetta