Bellinator

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ricetta di:
Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
½  mango, a pezzetti
5 cl cognac (Hennessy Very Special Cognac)
1 ½ cl succo di limone
1 cl sciroppo di zucchero
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
5 cl ginger beer (Fever Tree Ginger Beer)
¼  mango, sbucciato, a fettine sottili

Ecco come fare

Cocktail

Versare il mango, il cognac, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero nello shaker. Pestare con un pestello o frullare con il frullatore a immersione. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere filtrandolo con un colino fine.

Presentazione

Aggiungere la ginger beer e mescolare brevemente. Decorare il cocktail con le fettine di mango disposte a ventaglio.

Mostra l'intera ricetta