Bellinator
Ci vogliono
per 1 persona
| ½ | mango, a pezzetti |
| 5 cl | cognac (Hennessy Very Special Cognac) |
| 1 ½ cl | succo di limone |
| 1 cl | sciroppo di zucchero |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 5 cl | ginger beer (Fever Tree Ginger Beer) |
| ¼ | mango, sbucciato, a fettine sottili |
Ecco come fare
Cocktail
Versare il mango, il cognac, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero nello shaker. Pestare con un pestello o frullare con il frullatore a immersione. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere filtrandolo con un colino fine.
Presentazione
Aggiungere la ginger beer e mescolare brevemente. Decorare il cocktail con le fettine di mango disposte a ventaglio.
Mostra l'intera ricetta