Cheesecake alle more marmorizzato
Ci vogliono
per 16 pezzi
80 g | farina bianca |
60 g | fiocchi d'avena integrale |
50 g | nocciole macinate |
2 c. | zucchero greggio macinato |
¼ di c.no | sale |
80 g | burro, fuso, raffreddato |
2 c. | miele |
360 g | yogurt al naturale |
200 g | formaggio fresco alla doppia panna |
50 g | zucchero greggio macinato |
1 pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
4 | uova |
3 c. | Maizena |
1 presa | sale |
250 g | more |
2 c. | zucchero greggio macinato |
Ecco come fare
Base di fiocchi d'avena
In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d'avena, le nocciole, lo zucchero e il sale. Incorporare il burro e il miele. Distribuire il composto sulla base della tortiera e premere bene con il fondo di un bicchiere.
Composto di formaggio fresco e yogurt
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spalmare il composto di formaggio fresco e yogurt sulla base di fiocchi d'avena.
Purea di more
Frullare le more e lo zucchero e filtrare attraverso un colino. Distribuire la purea di more sul composto di formaggio fresco e yogurt e marmorizzare con uno spiedino in legno.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.
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