Cheesecake alle more marmorizzato

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzi

Base di fiocchi d'avena
80 g farina bianca
60 g fiocchi d'avena integrale
50 g nocciole macinate
2 c. zucchero greggio macinato
¼ di c.no sale
80 g burro, fuso, raffreddato
2 c. miele
Composto di formaggio fresco e yogurt
360 g yogurt al naturale
200 g formaggio fresco alla doppia panna
50 g zucchero greggio macinato
1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
uova
3 c. Maizena
1 presa sale
Purea di more
250 g more
2 c. zucchero greggio macinato

Ecco come fare

Base di fiocchi d'avena

In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d'avena, le nocciole, lo zucchero e il sale. Incorporare il burro e il miele. Distribuire il composto sulla base della tortiera e premere bene con il fondo di un bicchiere.

Composto di formaggio fresco e yogurt

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spalmare il composto di formaggio fresco e yogurt sulla base di fiocchi d'avena.

Purea di more

Frullare le more e lo zucchero e filtrare attraverso un colino. Distribuire la purea di more sul composto di formaggio fresco e yogurt e marmorizzare con uno spiedino in legno.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.

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