Japanese sparkliato
Ci vogliono
per 1 persona
| 3 cl | gin (p. es. Suntory Roku Gin) |
| 2 cl | Campari Bitter |
| 2 | prugne, a pezzetti |
| 1 di c.no | gelatina di mele cotogne |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 5 cl | acqua tonica (p. es. Schweppes Tonic Hibiscus) |
| ½ | prugna, a fettine |
Ecco come fare
Cocktail
Versare il gin, il Campari, le prugne e la gelatina di mele cotogne nello shaker e frullare finemente. Riempire con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un tumbler per ¾ di cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail filtrandolo con lo strainer e con un colino fine.
Presentazione
Aggiungere l'acqua tonica e decorare il cocktail con le fettine di prugne.
Mostra l'intera ricetta