Japanese sparkliato

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ricetta di:
Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
3 cl gin (p. es. Suntory Roku Gin)
2 cl Campari Bitter
prugne, a pezzetti
1 di c.no gelatina di mele cotogne
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
5 cl acqua tonica (p. es. Schweppes Tonic Hibiscus)
½  prugna, a fettine

Ecco come fare

Cocktail

Versare il gin, il Campari, le prugne e la gelatina di mele cotogne nello shaker e frullare finemente. Riempire con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un tumbler per ¾ di cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail filtrandolo con lo strainer e con un colino fine.

Presentazione

Aggiungere l'acqua tonica e decorare il cocktail con le fettine di prugne.

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