Not another Hemingway

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ricetta di:
Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
¼  avocado maturo, a pezzetti
4 cl gin (p. es. Gordon’s Sicilian Lemon Gin)
2 cl liquore al limone (p. es. limoncello)
2 cl succo di limone
1 cl succo di zenzero
1 cl sciroppo di zucchero
1 rametto rosmarino
1 goccia tabasco
2 goccia salsa Worcestershire
2 presa sale
4 presa pepe
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
5 cl acqua tonica (p. es. Indian Tonic Water Fever Tree)
1 rametto rosmarino
½  limone bio, dimezzata, a fette

Ecco come fare

Cocktail

Versare l'avocado, il gin e il liquore al limone nello shaker e pestare bene con il pestello. Aggiungere il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un bicchiere highball con i cubetti di ghiaccio. Versare il cocktail filtrandolo con lo strainer e con un colino fine. Pressare bene il colino.

Presentazione

Aggiungere l'acqua tonica, decorare il cocktail con il rosmarino e le fette di limone.

Mostra l'intera ricetta