Not another Hemingway
Ci vogliono
per 1 persona
¼ | avocado maturo, a pezzetti |
4 cl | gin (p. es. Gordon’s Sicilian Lemon Gin) |
2 cl | liquore al limone (p. es. limoncello) |
2 cl | succo di limone |
1 cl | succo di zenzero |
1 cl | sciroppo di zucchero |
1 rametto | rosmarino |
1 goccia | tabasco |
2 goccia | salsa Worcestershire |
2 presa | sale |
4 presa | pepe |
alcune | cubetti di ghiaccio |
5 cl | acqua tonica (p. es. Indian Tonic Water Fever Tree) |
1 rametto | rosmarino |
½ | limone bio, dimezzata, a fette |
Ecco come fare
Cocktail
Versare l'avocado, il gin e il liquore al limone nello shaker e pestare bene con il pestello. Aggiungere il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un bicchiere highball con i cubetti di ghiaccio. Versare il cocktail filtrandolo con lo strainer e con un colino fine. Pressare bene il colino.
Presentazione
Aggiungere l'acqua tonica, decorare il cocktail con il rosmarino e le fette di limone.
Mostra l'intera ricetta