Luigi 1919

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ricetta di:
Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
5 cl Aperol
4 cl succo di pompelmo
1 cl succo d'arance (p. es. Sciroppo Orange Spritz Monin)
1 rametto timo, spezzettato
2 goccia Angostura Bitter
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
1 dl Prosecco (p. es. Carpenè Malvolti Prosecco Superiore Extra Dry DOCG)
1 rametto timo
pompelmo, a spicchi

Ecco come fare

Cocktail

Versare l'Aperol e tutti gli ingredienti fino all'angostura inclusa nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un bicchiere da coppa con i cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail filtrandolo con lo strainer e un colino fine.

Presentazione

Aggiungere il prosecco, mescolare brevemente, decorare il cocktail con il timo e uno spicchio di pompelmo.

Mostra l'intera ricetta