Luigi 1919
Ci vogliono
per 1 persona
5 cl | Aperol |
4 cl | succo di pompelmo |
1 cl | succo d'arance (p. es. Sciroppo Orange Spritz Monin) |
1 rametto | timo, spezzettato |
2 goccia | Angostura Bitter |
alcune | cubetti di ghiaccio |
1 di dl | Prosecco (p. es. Carpenè Malvolti Prosecco Superiore Extra Dry DOCG) |
1 rametto | timo |
1 | pompelmo, a spicchi |
Ecco come fare
Cocktail
Versare l'Aperol e tutti gli ingredienti fino all'angostura inclusa nello shaker, riempire con cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Riempire un bicchiere da coppa con i cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail filtrandolo con lo strainer e un colino fine.
Presentazione
Aggiungere il prosecco, mescolare brevemente, decorare il cocktail con il timo e uno spicchio di pompelmo.
Mostra l'intera ricetta