Spiedini di anguria e halloumi alla griglia

tempo totale: 38 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Olio al peperoncino
½ dl olio d'oliva
2 c. acqua
peperoncino rosso, privato dei semi, a pezzetti
spicchio d’aglio, dimezzato
Spiedini
½  anguria, a cubetti
250 g halloumi, a cubetti
spiedini di legno
Salsa
2 c. salsa di soia
½  limetta bio, scorza grattugiata

Ecco come fare

Olio al peperoncino

Frullare l'olio, l'acqua, il peperoncino e l'aglio.

Spiedini

Infilzare i cubetti di anguria negli spiedini alternandoli con quelli di halloumi e spennellare con l'olio al peperoncino. Mettere da parte l'olio restante.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su tutti i lati.

Salsa

Mischiare la salsa di soia e la scorza di limetta con l'olio messo da parte e servire con gli spiedini. Tagliare la limetta restante a spicchi e servirla con gli spiedini.

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