Spiedini di anguria e halloumi alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
½ dl | olio d'oliva |
2 c. | acqua |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, a pezzetti |
1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
½ | anguria, a cubetti |
250 g | halloumi, a cubetti |
8 | spiedini di legno |
2 c. | salsa di soia |
½ | limetta bio, scorza grattugiata |
Ecco come fare
Olio al peperoncino
Frullare l'olio, l'acqua, il peperoncino e l'aglio.
Spiedini
Infilzare i cubetti di anguria negli spiedini alternandoli con quelli di halloumi e spennellare con l'olio al peperoncino. Mettere da parte l'olio restante.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su tutti i lati.
Salsa
Mischiare la salsa di soia e la scorza di limetta con l'olio messo da parte e servire con gli spiedini. Tagliare la limetta restante a spicchi e servirla con gli spiedini.
Mostra l'intera ricetta