Praline al limone
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 50 g | alternativa vegana al burro |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
| ¼ di c.no | curcuma |
| 1 presa | sale |
| ¼ di dl | panna (vegana) |
| 170 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
| un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Composto per praline
In un pentolino versare il burro, la scorza di limone, la curcuma e il sale, quindi scaldare a fuoco basso. Aggiungere la panna e portare a bollore. Mettere il cioccolato in una ciotola e sistemarvi sopra un colino, quindi versarvi sopra il composto filtrandolo bene, lasciar sciogliere il cioccolato e mescolare. Coprire la crema e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Formare le praline
Creare una pallina con 1 c.no di composto alla volta e passarla nello zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta