Toast autunnali
Ci vogliono
per 8 pezzi
150 g | piselli surgelati |
acqua, bollente | |
40 g | formentino (p. es. mini formentino) |
3 c. | olio d'oliva |
1 c. | succo di limone |
2 di c.no | sesamo |
½ di c.no | sale |
3 c. | olio d'oliva |
1 c. | pasta di miso |
un po’ di | pepe |
300 g | funghi misti, event. dimezzati |
4 | uova fresche |
acqua, bollente | |
8 fetta | pane |
2 c. | olio d'oliva |
125 g | formaggio fresco al naturale bio |
30 g | formentino (p. es. mini formentino) |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Crema spalmabile di piselli e formentino
Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, passarli velocemente in acqua ghiacciata, scolarli e metterli nel bicchiere del mixer. Aggiungere il formentino e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare.
Funghi al miso
Mescolare l'olio con la pasta di miso e il pepe. Unire i funghi. Scaldare una padella antiaderente, rosolare pochi funghi per volta per 3 min. girandoli di tanto in tanto. Toglierli e tenerli in caldo.
Uova e pane
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min. lasciandole morbide al centro, quindi farle raffreddare in acqua fredda e sgusciarle. Spennellare le fette di pane con l'olio e nella stessa padella tostarle per ca. 2 min. su ogni lato.
Farcire i toast
Spalmare la crema sulla metà delle fette di pane e il formaggio fresco sulle fette restanti. Adagiare sopra i funghi e/o le uova, quindi cospargere di formentino. Salare i panini.
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