Toast autunnali

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Crema spalmabile di piselli e formentino
150 g piselli surgelati
  acqua, bollente
40 g formentino (p. es. mini formentino)
3 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
2 di c.no sesamo
½ di c.no sale
Funghi al miso
3 c. olio d'oliva
1 c. pasta di miso
un po’ di  pepe
300 g funghi misti, event. dimezzati
Uova e pane
uova fresche
  acqua, bollente
8 fetta pane
2 c. olio d'oliva
Farcire i toast
125 g formaggio fresco al naturale bio
30 g formentino (p. es. mini formentino)
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Crema spalmabile di piselli e formentino

Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, passarli velocemente in acqua ghiacciata, scolarli e metterli nel bicchiere del mixer. Aggiungere il formentino e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare.

Funghi al miso

Mescolare l'olio con la pasta di miso e il pepe. Unire i funghi. Scaldare una padella antiaderente, rosolare pochi funghi per volta per 3 min. girandoli di tanto in tanto. Toglierli e tenerli in caldo.

Uova e pane

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min. lasciandole morbide al centro, quindi farle raffreddare in acqua fredda e sgusciarle. Spennellare le fette di pane con l'olio e nella stessa padella tostarle per ca. 2 min. su ogni lato.

Farcire i toast

Spalmare la crema sulla metà delle fette di pane e il formaggio fresco sulle fette restanti. Adagiare sopra i funghi e/o le uova, quindi cospargere di formentino. Salare i panini.

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