Cracker ai ceci e alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 20 pezzi
| 250 g | farina di ceci |
| ½ di c.no | sale |
| 1 di c.no | aglio in polvere |
| 1 c. | timo, tagliato finemente |
| 1 c. | rosmarino, tagliato finemente |
| 1 dl | acqua, calda |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | olio d'oliva |
| un po’ di | fleur de sel |
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 1 c. | acqua |
| 2 di c.no | olio d'oliva |
| 4 | rapanelli, a cubetti |
| 2 | peperoni snack, a cubetti |
| 1 c. | timo, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina di ceci e tutti gli ingredienti fino al rosmarino incluso. Versare l'acqua e l'olio e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto morbido.
Formare i cracker
Stendere la pasta tra due fogli di carta forno a uno spessore di ca. 2 mm e trasferirla su una placca. Togliere il foglio di carta da forno superiore e con il dorso di un coltello incidere 20 pezzi rettangolari. Spennellare l'impasto con l'olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare e spezzettare grossolanamente.
Salsa dip
Amalgamare bene il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi condire.
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