Yogurt vegano cioccolato e pere

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Yogurt
400 g yogurt al latte di cocco
pere, grattugiate grossolanamente
2 c. Birnel (succo denso di pere)
50 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
Crunch di pistacchi
40 g zucchero
2 c. acqua
50 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Yogurt

Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al cioccolato compreso e distribuire in 4 bicchieri.

Crunch di pistacchi

In una pentola capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Aggiungere i pistacchi e mescolare il tutto. Versare immediatamente il composto su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare. Tritare grossolanamente il composto e distribuirlo sullo yogurt.

Mostra l'intera ricetta