Yogurt vegano cioccolato e pere
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | yogurt al latte di cocco |
2 | pere, grattugiate grossolanamente |
2 c. | Birnel (succo denso di pere) |
50 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
40 g | zucchero |
2 c. | acqua |
50 g | pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Yogurt
Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al cioccolato compreso e distribuire in 4 bicchieri.
Crunch di pistacchi
In una pentola capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Aggiungere i pistacchi e mescolare il tutto. Versare immediatamente il composto su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare. Tritare grossolanamente il composto e distribuirlo sullo yogurt.
Mostra l'intera ricetta