Quesadilla con curry di ceci
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di sesamo |
200 g | carote, a pezzetti |
1 | cipolla, tritata grossolanamente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 c. | pasta di curry giallo |
1 ¼ dl | acqua |
¼ di c.no | sale |
1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
100 g | cheddar, grattugiato finemente |
½ mazzetto | coriandolo, le foglie sminuzzate |
8 | tortilla di mais |
Ecco come fare
Curry
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le carote, la cipolla, l'aglio e la pasta di curry e rosolare per ca. 5 minuti. Sfumare con l'acqua, salare, quindi coprire e continuare a cuocere per ca. 15 minuti. Frullare le verdure e unire i ceci, il formaggio e il coriandolo.
Quesadilla
Spalmare il curry su metà della tortilla, sovrapporre la metà libera e premere leggermente. In una padella calda arrostire poche tortilla alla volta senza grassi aggiunti per ca. 2 min. su ogni lato fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Procedere allo stesso modo con il resto delle tortilla.
Mostra l'intera ricetta