Pasta primavera
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | pomodori cherry ramati |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | pasta (p. es. linguine) |
| acqua salata, bollente | |
| 100 g | asparagi verdi fini, dimezzati nella lunghezza |
| 200 g | burrata piccola |
| 30 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Pomodori
Mettere nella pirofila imburrata i pomodori, l'olio e l'aceto, quindi condire e mescolare bene.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e aggiungere gli asparagi all'ultimo minuto di cottura. Scolare la pasta e gli asparagi. Mescolare la pasta e gli asparagi con il liquido di cottura dei pomodori cherry, sistemarla sui piatti formando un nido. Quindi guarnire con pomodori cherry, burrata e Micro Greens.
Mostra l'intera ricetta