Pasta primavera

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Il nostro feed di Pinterest è attualmente invaso da foto molto appetitose di nidi di spaghetti perfettamente arrotolati e questo ci ha ispirato a preparare questo piatto. Ci piace l'abbinamento degli asparagi croccanti con i pomodori succosi e la burrata cremosa. La pasta è pronta in mezz'ora ed è il piatto perfetto per le prime serate primaverili sul balcone.

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 4 persona

Pomodori
250 g pomodori cherry ramati
4 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
500 g pasta (p. es. linguine)
  acqua salata, bollente
100 g asparagi verdi fini, dimezzati nella lunghezza
200 g burrata piccola
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Pomodori

Mettere nella pirofila imburrata i pomodori, l'olio e l'aceto, quindi condire e mescolare bene.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e aggiungere gli asparagi all'ultimo minuto di cottura. Scolare la pasta e gli asparagi. Mescolare la pasta e gli asparagi con il liquido di cottura dei pomodori cherry, sistemarla sui piatti formando un nido. Quindi guarnire con pomodori cherry, burrata e Micro Greens.

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