Insalata primaverile di barbabietole rosse

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Per questa ricetta ci siamo fatti ispirare da un carpaccio di barbabietola rossa che ci ha preparato un nostro caro amico poco tempo fa. Al momento è il nostro piatto preferito, tanto che lo serviamo come aperitivo a ogni cena e tutti gli ospiti rimangono stupiti per la bellezza dei suoi colori brillanti. E non solo: è anche delizioso. Serviamo questa insalata accompagnata da pane con pasta acida e un bicchiere di Chardonnay fresco. Buon appetito!

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 4 persona

barbabietole cotte, sbucciate, a fettine sottili
1 c. pesto verde
30 g Micro Greens
2 c. ricotta
un po’ di  sale e pepe, quanto basta
50 g pinoli, tostati

Ecco come fare

Sistemare la barbabietola rossa sul piatto e condirla con il pesto. Distribuirvi sopra i Micro Greens e la ricotta, quindi insaporire con sale e pepe. Infine, cospargere con i pinoli.

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