Pasta di curry verde thai

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 5 dl

Pasta di curry
2 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
1 mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente
80 g zenzero, tritato grossolanamente
scalogni, tritati grossolanamente
limetta bio, privata della scorza con il pelapatate
4 gambo lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente
foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit), tagliate grossolanamente
chili verde, privati dei semi, tritati grossolanamente
spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
1 ¼ dl salsa di pesce
4 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 di c.no cumino romano in polvere
2 di c.no semi di coriandolo in polvere

Ecco come fare

Pasta di curry

Nel bicchiere del mixer frullare il coriandolo con il resto degli ingredienti. Mettere la pasta di curry nei vasetti puliti e preriscaldati.

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