Pasta di curry verde thai
Ci vogliono
per 5 dl
| 2 mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| 1 mazzetto | basilico thai, tagliato grossolanamente |
| 80 g | zenzero, tritato grossolanamente |
| 4 | scalogni, tritati grossolanamente |
| 1 | limetta bio, privata della scorza con il pelapatate |
| 4 gambo | lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente |
| 8 | foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit), tagliate grossolanamente |
| 5 | chili verde, privati dei semi, tritati grossolanamente |
| 6 | spicchi d’aglio, tritati grossolanamente |
| 1 ¼ dl | salsa di pesce |
| 4 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 2 di c.no | cumino romano in polvere |
| 2 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
Ecco come fare
Pasta di curry
Nel bicchiere del mixer frullare il coriandolo con il resto degli ingredienti. Mettere la pasta di curry nei vasetti puliti e preriscaldati.
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