Insalata di primavera con fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Condimento
3 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. olio d'oliva
1 c. acqua
2 di c.no crema di mandorle bianca
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe della Tasmania
Insalata
250 g cetrioli snack, a fettine sottili
150 g fragole, a fette sulla lunghezza
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, i ravanelli tagliati a fettine sottili, un po' del verde spezzettato grossolanamente
30 g Micro Greens (p.es. mild)
20 g crescione inglese
¼ mazzetto aneto, spezzettato
¼ mazzetto menta piperita, spezzettata
4 c. mandorle a scaglie, tostate

Ecco come fare

Condimento

In un’insalatiera mescolare l’aceto con l’olio, l'acqua e la purea di mandorle e condire.

Insalata

Mescolare la salsa con le fette di cetriolo e tutti gli ingredienti fino alle mandorle a scaglie comprese, quindi servire immediatamente.

Mostra l'intera ricetta