Insalata di primavera con fragole
Ci vogliono
per 4 persona
3 c. | aceto balsamico bianco |
1 ½ c. | olio d'oliva |
1 c. | acqua |
2 di c.no | crema di mandorle bianca |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe della Tasmania |
250 g | cetrioli snack, a fettine sottili |
150 g | fragole, a fette sulla lunghezza |
1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, i ravanelli tagliati a fettine sottili, un po' del verde spezzettato grossolanamente |
30 g | Micro Greens (p.es. mild) |
20 g | crescione inglese |
¼ mazzetto | aneto, spezzettato |
¼ mazzetto | menta piperita, spezzettata |
4 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Condimento
In un’insalatiera mescolare l’aceto con l’olio, l'acqua e la purea di mandorle e condire.
Insalata
Mescolare la salsa con le fette di cetriolo e tutti gli ingredienti fino alle mandorle a scaglie comprese, quindi servire immediatamente.
Mostra l'intera ricetta