Gin Sour alla pesca noce
Ci vogliono
per 4 bicchiere
| 2 dl | acqua |
| 50 g | zucchero |
| 1 | pesca noce, a pezzetti piccoli |
| 2 | limoni bio |
| 4 c. | gin |
| 2 | albumi freschi |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| ½ | pesca noce, a fettine |
Ecco come fare
Sciroppo
In una pentola portare a bollore l'acqua, lo zucchero e le pesche noci. Coprire e lasciar sobbollire lo sciroppo per ca. 15 min., quindi frullare e versare il liquido in un misurino graduato passandolo al colino.
Cocktail
Sbucciare i limoni con il pelapatate in modo da ottenere una scorza sottile, quindi attorcigliarla su se stessa e spremere il succo dei limoni. Versare nello shaker la metà del gin, 1 dl di sciroppo, la metà del succo di limone e 1 albume, quindi riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limone e le fettine di pesca noce.
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