Gin Sour alla pesca noce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchiere

Sciroppo
2 dl acqua
50 g zucchero
pesca noce, a pezzetti piccoli
Cocktail
limoni bio
4 c. gin
albumi freschi
alcune  cubetti di ghiaccio
½  pesca noce, a fettine

Ecco come fare

Sciroppo

In una pentola portare a bollore l'acqua, lo zucchero e le pesche noci. Coprire e lasciar sobbollire lo sciroppo per ca. 15 min., quindi frullare e versare il liquido in un misurino graduato passandolo al colino.

Cocktail

Sbucciare i limoni con il pelapatate in modo da ottenere una scorza sottile, quindi attorcigliarla su se stessa e spremere il succo dei limoni. Versare nello shaker la metà del gin, 1 dl di sciroppo, la metà del succo di limone e 1 albume, quindi riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limone e le fettine di pesca noce.

Mostra l'intera ricetta