Omelette con salmone
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | farina di spelta bianca |
¼ di c.no | sale |
2 di dl | acqua e latte (½ latte e ½ acqua) |
2 di dl | acqua minerale gassata |
3 c. | senape al miele |
4 | uova |
¼ di dl | olio d'oliva |
un po’ di | olio d'oliva |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie |
½ mazzetto | aneto, solo le foglie |
150 g | formaggio fresco |
3 c. | senape al miele |
2 c. | succo di limone |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | pepe della Tasmania |
½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
200 g | salmone affumicato, a fette |
Ecco come fare
Pastella per omelette
In una ciotola mescolare la farina con il sale e formare una cavità al centro. Amalgamare l'acqua e latte, l'acqua, la senape, le uova e l'olio, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Omelette
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versare una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella. Cospargere con un pizzico di erbe aromatiche. Abbassare il fuoco, quando l'omelette si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla, portare a termine la cottura e toglierla dalla padella. Procedere in maniera analoga con la pastella restante.
Ripieno
Mescolare il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi aggiungere le erbe aromatiche.
Rotolini
Spalmare il ripieno sulle omelette, quindi sistemarvi sopra il salmone. Arrotolare bene le omelette, tagliarle in rotolini spessi ca. 2 cm ed eventualmente fissarli con uno stuzzicadenti.
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