Omelette con salmone

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 1 h

Ci vogliono

per 4 persona

Pastella per omelette
200 g farina di spelta bianca
¼ di c.no sale
2 di dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
2 di dl acqua minerale gassata
3 c. senape al miele
uova
¼ di dl olio d'oliva
Omelette
un po’ di  olio d'oliva
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie
½ mazzetto aneto, solo le foglie
Ripieno
150 g formaggio fresco
3 c. senape al miele
2 c. succo di limone
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe della Tasmania
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Rotolini
200 g salmone affumicato, a fette

Ecco come fare

Pastella per omelette

In una ciotola mescolare la farina con il sale e formare una cavità al centro. Amalgamare l'acqua e latte, l'acqua, la senape, le uova e l'olio, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Omelette

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versare una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella. Cospargere con un pizzico di erbe aromatiche. Abbassare il fuoco, quando l'omelette si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla, portare a termine la cottura e toglierla dalla padella. Procedere in maniera analoga con la pastella restante.

Ripieno

Mescolare il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi aggiungere le erbe aromatiche.

Rotolini

Spalmare il ripieno sulle omelette, quindi sistemarvi sopra il salmone. Arrotolare bene le omelette, tagliarle in rotolini spessi ca. 2 cm ed eventualmente fissarli con uno stuzzicadenti.

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