Tè freddo alla frutta secca
Ci vogliono
per 2 litro
2 litro | acqua |
1 bustina | tè di verbena |
2 bustina | infuso di menta |
70 g | albicocche secche (dolci), tritate grossolanamente |
70 g | spicchi di mele secche, tritati grossolanamente |
2 | limoni bio |
4 rametto | menta piperita, solo le foglioline |
cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Tè
In una pentolino portare a ebollizione l’acqua, quindi togliere dal fuoco. Immergere le bustine di tè e la frutta secca nell'acqua, quindi mescolare. Coprire e lasciare in infusione per circa 10 minuti. Togliere le bustine, lasciar raffreddare il tè con la frutta secca, quindi metterlo in frigo per ca. 2 ore.
Tè freddo
Filtrare il tè. Spremere il succo di un limone e ½ e tagliare il limone restante a fettine. Unire al tè il succo e le fette di limone e la menta piperita. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e servire.
Mostra l'intera ricetta