Tè freddo alla frutta secca

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 litro

2 litro acqua
1 bustina tè di verbena
2 bustina infuso di menta
70 g albicocche secche (dolci), tritate grossolanamente
70 g spicchi di mele secche, tritati grossolanamente
Tè freddo
limoni bio
4 rametto menta piperita, solo le foglioline
  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

In una pentolino portare a ebollizione l’acqua, quindi togliere dal fuoco. Immergere le bustine di tè e la frutta secca nell'acqua, quindi mescolare. Coprire e lasciare in infusione per circa 10 minuti. Togliere le bustine, lasciar raffreddare il tè con la frutta secca, quindi metterlo in frigo per ca. 2 ore.

Tè freddo

Filtrare il tè. Spremere il succo di un limone e ½ e tagliare il limone restante a fettine. Unire al tè il succo e le fette di limone e la menta piperita. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e servire.

Mostra l'intera ricetta