Pizzette con scalogno
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 | pasta per pizza (ca. 800 g) |
| 100 g | crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | scalogni, a strisce |
| 150 g | burrate, spezzettata |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata |
| 20 g | crescione |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Pizzette
Dividere la pasta in ca. 12 porzioni, formare delle palline, disporle su una placca rivestita con carta da forno e appiattirle leggermente. Condire la crème fraîche e distribuirvi sopra gli scalogni.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le pizzette.
Tocco finale
Distribuire la burrata, la scorza di limone e il crescione sulle pizzette, irrorare con l'olio e spolverizzare con il fleur de sel.
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