Pizzette con scalogno

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

La pizza non stanca mai! Ecco perché sono sempre alla ricerca di nuove idee. Oggi ho deciso di preparare una versione da aperitivo. Con un impasto già pronto queste pizzette sono pronte in men che non si dica e conquistano tutti con la freschezza della burrata e del limone.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 12 pezzi

Pizzette
pasta per pizza (ca. 800 g)
100 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
scalogni, a strisce
Tocco finale
150 g burrate, spezzettata
limone bio, scorza grattugiata
20 g crescione
2 c. olio d'oliva
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Pizzette

Dividere la pasta in ca. 12 porzioni, formare delle palline, disporle su una placca rivestita con carta da forno e appiattirle leggermente. Condire la crème fraîche e distribuirvi sopra gli scalogni.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le pizzette.

Tocco finale

Distribuire la burrata, la scorza di limone e il crescione sulle pizzette, irrorare con l'olio e spolverizzare con il fleur de sel.

Mostra l'intera ricetta