Insalata di pesche grigliate e pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | couscous |
| 1 | limetta bio, un po’ di scorza grattugiata, il succo messo da parte |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 3 ½ dl | acqua, bollente |
| 2 mazzetto | coriandolo, spezzettati |
| 1 | spicchio d’aglio |
| ½ dl | olio d'oliva |
| 2 c. | acqua |
| ½ c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | pesche, a spicchi |
| ½ | melone Charentais, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 | pomodori, a spicchi |
| 200 g | burrata piccola, spezzettate |
Ecco come fare
Couscous
In una ciotola mescolare il couscous, la scorza di limetta, il coriandolo e il sale, versare l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta.
Salsa al coriandolo
Frullare finemente il coriandolo, l'aglio, l'olio, l'acqua e il miele con il succo di limetta messo da parte, quindi condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pesche e il melone con l'olio, quindi condire. Grigliare le pesche e il melone con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.
Insalata
Impiattare il couscous su un vassoio. Distribuirvi sopra le pesche, il melone, i pomodori e le burrate. Condire con la salsa al coriandolo.
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