Spiedini di tofu tandoori alla griglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
2 c. olio di sesamo
2 c. crema di arachidi
2 c. pasta tandoori
½ c. salsa di soia
4 cm zenzero, grattugiato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
chili rosso, tritato finemente
400 g tofu al naturale, a fette spesse ca. 2 cm
12  spiedini di legno (ammollati in acqua per ca. 30 min.)
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
50 g arachidi salate, tritate grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Marinata

In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al chili incluso. Infilare le fette di tofu in 2 spiedini di legno e spennellarli con 2 c. di marinata, mettere da parte la marinata restante.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini di tofu con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Cospargere con le arachidi e il coriandolo e servire la marinata messa da parte come salsa.

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