Pasta cremosa al limone e al basilico
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | pasta (p. es. Linguine) |
acqua salata, bollente |
60 g | burro |
2 | limoni bio, la scorza grattugiata e il succo |
125 g | formaggio fresco al naturale |
½ di c.no | fiocchi di chili (p. es. Chile Chipotle Fine Food) |
sale e pepe, quanto basta | |
1 mazzetto | basilico, tritato grossolanamente |
40 g | parmigiano, grattugiato |
Ecco come fare
Linguine
Cuocere le linguine al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare la pasta.
Salsa
In una padella scaldare il burro e stufarvi brevemente la scorza di limone. Unire il succo di limone (ca. 1½ dl) e il formaggio fresco insieme all'acqua di cottura messa da parte, quindi mescolare e condire. Aggiungere la pasta e scaldare brevemente. Unire il basilico, mescolare e servire con il formaggio.
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