Sorbetto al Bellini

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sorbetto
1 dl acqua
70 g zucchero
400 g pesche, a pezzetti
1 c. succo di limone
Servire
4 dl spumanti, freddo
pesca, a spicchi

Ecco come fare

Sorbetto

In un pentolino portare a bollore l'acqua e lo zucchero mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco, sobbollire per ca. 2 min., lasciar raffreddare. Unire le pesche e il succo di limone, quindi frullare. Trasferire il composto in una ciotola in acciaio cromato capiente.

Congelare

Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore. Frullare il sorbetto e congelare nuovamente per ca. 3 ore.

Servire

Dal sorbetto ricavare delle palline e servire con lo spumante e gli spicchi di pesca.

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