Crostini con cetrioli e formaggio fresco
Ci vogliono
per 12 pezzi
2 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 presa | sale |
1 | baguette, a fette spesse ca. 2 cm |
¼ | cetriolo, grattugiato finemente |
1 presa | sale |
140 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
1 ½ c. | acqua |
2 c. | mandorle, tritate finemente |
¾ | cetriolo, tagliato sulla lunghezza con un pelapatate |
un po’ di | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pane tostato
Mescolare l'olio con l’aglio e il sale. Spennellarvi le fette di pane e tostarle in una padella per ca. 3 min. su ciascun lato.
Crema
Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, far sgocciolare in un colino per ca. 15 min. e strizzare bene, quindi mescolarlo con il formaggio fresco, l'acqua e le mandorle.
Crostini
Spalmare la crema sulle fette di pane, coprire con le fettine di cetriolo e condire.
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