Crostini con cetrioli e formaggio fresco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Pane tostato
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
1 presa sale
baguette, a fette spesse ca. 2 cm
Crema
¼  cetriolo, grattugiato finemente
1 presa sale
140 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 ½ c. acqua
2 c. mandorle, tritate finemente
Crostini
¾  cetriolo, tagliato sulla lunghezza con un pelapatate
un po’ di  fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pane tostato

Mescolare l'olio con l’aglio e il sale. Spennellarvi le fette di pane e tostarle in una padella per ca. 3 min. su ciascun lato.

Crema

Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, far sgocciolare in un colino per ca. 15 min. e strizzare bene, quindi mescolarlo con il formaggio fresco, l'acqua e le mandorle.

Crostini

Spalmare la crema sulle fette di pane, coprire con le fettine di cetriolo e condire.

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