Bocconcini di currywurst
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 | rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g) |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 di c.no | curry |
| 2 c. | ketchup |
| 2 | bratwurst di vitello di San Gallo, a pezzi da ca. 2 cm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 60 g | ketchup |
| 20 g | concentrato di pomodoro |
| ½ di c.no | curry |
Ecco come fare
Bocconcini
Srotolare la pasta, spennellarla con il concentrato di pomodoro e cospargerla con il curry. Ricavarne dei dischetti di ca. 8 cm di Ø ciascuno. Sistemare al centro di ogni dischetto un po' di ketchup e un pezzo di bratwurst. Piegare i bordi del dischetto sul bratwurst e premere bene, quindi sistemare con la chiusura verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un l'olio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa dip
Mescolare il ketchup con il concentrato di pomodoro e il curry. Servire la salsa dip insieme ai bocconcini.
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