Bocconcini di currywurst

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 12 pezzi

Bocconcini
rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g)
3 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no curry
2 c. ketchup
bratwurst di vitello di San Gallo, a pezzi da ca. 2 cm
1 c. olio d'oliva
Salsa dip
60 g ketchup
20 g concentrato di pomodoro
½ di c.no curry

Ecco come fare

Bocconcini

Srotolare la pasta, spennellarla con il concentrato di pomodoro e cospargerla con il curry. Ricavarne dei dischetti di ca. 8 cm di Ø ciascuno. Sistemare al centro di ogni dischetto un po' di ketchup e un pezzo di bratwurst. Piegare i bordi del dischetto sul bratwurst e premere bene, quindi sistemare con la chiusura verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un l'olio.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa dip

Mescolare il ketchup con il concentrato di pomodoro e il curry. Servire la salsa dip insieme ai bocconcini.

Mostra l'intera ricetta