Gamberi alla griglia con insalata di pesche
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limetta bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte |
2 c. | olio d'oliva |
½ c. | miele liquido |
¾ di c.no | chili in polvere |
½ di c.no | paprica affumicata |
½ di c.no | sale |
450 g | gamberi rossi argentini surgelati, scongelati |
4 | spiedini di legno lunghi, ammorbiditi in acqua |
1 | avocado, a pezzetti |
1 dl | acqua |
½ mazzetto | coriandolo |
1 | peperoncino rosso, tagliato finemente |
½ di c.no | sale |
1 | pesca, a spicchi |
300 g | pomodori cherry, dimezzati |
100 g | rucola |
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare la scorza di limetta con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire i gamberi, mescolare, coprire e lasciar marinare per ca. 20 minuti. Infilare i gamberi negli spiedini.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 1 min. su ogni lato.
Salsa
Frullare l'avocado, l'acqua, il coriandolo, il peperoncino e il sale con il succo di limetta messo da parte.
Presentazione
Sistemare sui piatti la pesca, i pomodori cherry e la rucola, condire con un filo di salsa e servire con gli spiedini di gamberi.
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