Porridge al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 7 dl | bevanda alla mandorla |
| 3 c. | Birnel (succo denso di pere) |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 2 c. | semi di chia |
| 150 g | fiocchi d'avena integrali |
| 60 g | fiocchi di cocco |
| 50 g | quinoa soffiata |
| 80 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
| 300 g | bacche miste surgelate |
| 1 | banana, a fette |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
Ecco come fare
Ingredienti liquidi
Mescolare la bevanda alla mandorla con il Birnel e la pasta di vaniglia, unire i semi di chia e lasciar riposare per ca. 30 minuti.
Miscela per müesli
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire gli ingredienti liquidi, mescolare bene e versare nella teglia imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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