Porridge al forno
Ci vogliono
per 4 persona
7 dl | bevanda alla mandorla |
3 c. | Birnel (succo denso di pere) |
1 c.no | pasta di vaniglia |
2 c. | semi di chia |
150 g | fiocchi d'avena integrali |
60 g | fiocchi di cocco |
50 g | quinoa soffiata |
80 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
300 g | bacche miste surgelate |
1 | banana, a fette |
½ c.no | cannella |
1 presa | sale |
Ecco come fare
Ingredienti liquidi
Mescolare la bevanda alla mandorla con il Birnel e la pasta di vaniglia, unire i semi di chia e lasciar riposare per ca. 30 minuti.
Miscela per müesli
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire gli ingredienti liquidi, mescolare bene e versare nella teglia imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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