Porridge al forno

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Ingredienti liquidi
7 dl bevanda alla mandorla
3 c. Birnel (succo denso di pere)
1 c.no pasta di vaniglia
2 c. semi di chia
Miscela per müesli
150 g fiocchi d'avena integrali
60 g fiocchi di cocco
50 g quinoa soffiata
80 g noci di pecan, tritate grossolanamente
300 g bacche miste surgelate
banana, a fette
½ c.no cannella
1 presa sale

Ecco come fare

Ingredienti liquidi

Mescolare la bevanda alla mandorla con il Birnel e la pasta di vaniglia, unire i semi di chia e lasciar riposare per ca. 30 minuti.

Miscela per müesli

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire gli ingredienti liquidi, mescolare bene e versare nella teglia imburrata.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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